Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA ANTONIO 68519

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1307 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Antonio 68519 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 23:42 Kam auf die Minute Pünktlich, war sehr lecker und von allem genügend da! Wir waren schon sehr lange nicht mehr zufrieden mit einem Lieferdienst doch bei Pizzeria Antonio werden wir in Zukunft öfter bestellen!
10 Jun 2024 um 10:53 Viel schnellere Lieferung als angegeben und mega leckeres und heißes Essen. Immer wieder sehr gerne!!
4 Jun 2024 um 15:34 Bestelle nicht mehr über Lieferando....musste für Paypal Zahlung Gebühren bezahlen
3 Jun 2024 um 16:49 Lieferant hat sich beschwert, dass man eine Bestellung aufgegeben hat. Weil er eigentlich Feierabend hat? Sorry, aber sowas geht gar nicht. Der Kunde ist König. Und der Kollege gehört gefeuert.
30 Mai 2024 um 18:16 Sehr leckerer Salat, sehr gute Pizza und cremiger Tiramisu! Nette und schnelle Lieferung! Danke!
30 Mai 2024 um 0:24 Habe schon unzählige Male hier bestellt und werde es auch immer wieder tun. Das Essen ist absolut Top und das Personal super freundlich und nett. Kann ich nur empfehlen !
20 Mai 2024 um 18:04 In der Hauptzeit schneller geliefert als angenommen, die Pizzen heiß und kross, das bestellte Fleischgericht auf den Punkt und mit einer anständigen Portion Sauce. Abgerundet durch einen freundlichen Lieferfahrer. Da bestellt man immer wieder gerne.
18 Mai 2024 um 12:33 Der Liferservice war sehr freundlich und gut , Ich hatte eine Pizza Alberto mit zusätzlich Steinpilzen bestellt. War ganz in Ordnung ABER:Auf der Pizza Alberto sollte Spinat drauf sein,war es aber nicht!!! Sehr ärgerlich Gruß Markus Herget
5 Mai 2024 um 11:06 Super lecker, super frisch und vor allem extrem heiß noch, und so reichlich das wir noch für den nächsten Tag haben. Super lieber Fahrer :)
4 Mai 2024 um 7:44 Heiss, lecker, schnell und sehr netter Fahrer!
2 Mai 2024 um 16:06 Wie immer waren wir sehr zufrieden!
2 Mai 2024 um 6:22 Super frisch, Super lecker und vor allem es war heiß, sehr freundlicher Fahrer